Garam Masala придает немного островатый вкус супам, гарнирам, закускам, различным пряным блюдам под соусом. Гарам Масала способна также украсить необычными оттенками вкуса и сладкие блюда: пироги, кексы, бисквиты и печенье станут куда более вкусными и оригинальными, как и горячие чаи из трав и фруктовые напитки.
Гарам масала несомненно является одной из самых популярных специй Индии. Секрет ее популярности - это универсальность, гарам масалу можно добавлять практически к любому блюду.
Особенно полезно добавлять приправу к блюдам в холодное время года, т.к. она имеет согревающий эффект («гарам» - согревающий, горячий)
В состав этой оригинальной смеси входят семь пряностей в довольно необычном сочетании: кумин, чёрный перец, кориандр, чёрный кардамон, мускатный орех, имбирь, гвоздика, мускатник, кассия, корица, анис, красный чили, соль.
Производитель: Svera Agro Ltd, Индия
Основные | |
---|---|
Производитель | Narpa |
Страна производитель | Индия |
Вес | 0.05 г |
Тип специй | Смесь пряностей |
- Цена: 5 руб.