Продавец MainBazar.by интернет-магазин развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
299 отзывов
СПЕШИТЕ ЗАКУПИТЬСЯ! Отпуск с 26 апреля до 15 маяВЫБИРАЙТЕ ЗДЕСЬ!
Товары из Индии, Аюрведа, Полезное с Приятным на MainBazar.by
+375 (29) 557-44-65

ПУНКТ САМОВЫВОЗА ул. Кальварийская, 1 (угловое здание Сухая, 2), офис 419, 4 этаж. Прямо возле выхода из Метро Фрунзенская в сторону ул.Сухой. Работает: понедельник, среда, пятница - с 15 до 19 ч; вторник, четверг - с 11 до 15 ч. Выходные: суббота, воскресенье. Товар резервируется после заказа на 3 дня (без учета выходных). Если вы не успели забрать товар за это время, сообщите нам для продления брони. Если с вами не связался менеджер в течение суток, проверьте правильность указанного телефона и наличие других контактов, а также проверьте сообщения на viber. Свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам.

Касторовое Масло Kew Millers, 200 мл в стекле - холодный отжим

НовинкаКасторовое Масло Kew Millers, 200 мл в стекле - холодный отжим

21 руб.

  • В наличии
Касторовое Масло Kew Millers, 200 мл в стекле - холодный отжим
Касторовое Масло Kew Millers, 200 мл в стекле - холодный отжимВ наличии
21 руб.
Купить
+375 (29) 557-44-65
с 9.00 до 21.00
+375 (29) 557-44-65
с 9.00 до 21.00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Касторовое масло — одно из самых популярных и ценных растительных масел. Его начали использовать еще древние египтяне в качестве слабительного и для стимуляции родов. Сегодня касторовое масло включают в состав многих косметических продуктов: от туши для ресниц и средств по уходу за волосами до скрабов. Кроме того, его можно добавить в любимый крем или приготовить из него домашнюю маску.

Масло густое вязкое имеет слегка золотистый оттенок. Подходит для применения внутрь, но его много используют в косметологии, рицинолиевая кислота которая содержится в касторке имеет обезболивающий, противовоспалительный, регенерирующий эффекты. В его состав входят олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая кислоты. Витамин Е оказывает благоприятное действие на волосы, кожу, ногти. Поэтому его часто добавляют в маски для волос используют для ухода за ресницами и бровями, что бы сделать их более густыми и шелковистыми. Для применения в косметических целях его можно смешивать один к одному с оливковым, персиковым, облепиховым маслом. Добавляют в маски для лица для лечения прыщей. В народе его применяют как слабительное. Любое использование масла внутрь нужно согласовать с лечащим врачом.

Полезные свойства касторового масла:

  • Придает волосам блеск и эластичность;
  • Помогает восстановить ресницы;
  • Делает брови густыми;
  • Увлажняет и питает кожу;
  • Помогает избавиться от прыщей;
  • Ускоряет заживление ран;
  • Борется с грибком.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Не использовать во время беременности. 

Предупреждение: потребление касторового масла может вызвать диарею.

Состав: 100% касторовое масло получено методом холодного отжима.

Производитель: KIO Farm Pvt.Ltd., Индия

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИндия
Область применения Лицо, Тело, Кожа головы, Волосы
Упаковка средства Стеклянная бутылочка
Объем200 мл
Информация для заказа
  • Цена: 21 руб.