Продавец MainBazar.by интернет-магазин развивает свой бизнес на Deal.by 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Корзина
254 отзыва
МНОГО ПОЛЕЗНЫХ И НУЖНЫХ ТОВАРОВ!ПРОВЕРЬТЕ СКИДКИ !
Товары из Индии, Аюрведа, Полезное с Приятным на MainBazar.by
+375 (29) 557-44-65

ПУНКТ САМОВЫВОЗА ул. Кальварийская, 1 (это же здание - Сухая, 2), офис 419. Метро Фрунзенская. Работает: вторник, четверг, суббота с 11 до 15 ч; среда, пятница - с 15 до 19 ч. Выходной: воскресенье, понедельник. Отвечаем на звонки и сообщения с 9 до 21 ч

Шахи Бириани Масала, Shahi Biryani Masala Everest, 50г - смесь специй для плова

Шахи Бириани Масала, Shahi Biryani Masala Everest, 50г - смесь специй для плова

9 руб.

  • В наличии
Шахи Бириани Масала, Shahi Biryani Masala Everest, 50г - смесь специй для плова
Шахи Бириани Масала, Shahi Biryani Masala Everest, 50г - смесь специй для пловаВ наличии
руб.
Купить
+375 (29) 557-44-65
с 9.00 до 21.00
+375 (29) 557-44-65
с 9.00 до 21.00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шахи Бириани Масала, Эверест 50гр - Приправа для плова.

Бирьяни распространенное в Южной Азии второе блюдо из басмати риса, со специями и/или курицей, бараниной, рыбой, яйцами, овощами. Так же в состав риса бирьяни может входить топленое масло, лук и чеснок.

«Бирьяни» происходит от персидского bery и переводится как жареный. В зависимости от состава существуют различные вариации бирьяни, например, в состав калькуттского бирьяни входит картофель.

В отличие от плова, в бирьяни рис и овощи готовятся отдельно, а затем смешиваются.

Состав смеси специй придает рису бирьяни очень яркий цвет и насыщенный пряно-острый вкус и аромат. Так куркума окрашивает рис в красивый желто-оранжевый цвет, черный перец и чили способствуют усилению вкуса и придают остроту. Каждая пряность этой смеси добавляет рису свою неповторимую «изюминку». Чаще всего для более тонкого восприятия вкуса, любые индийские специи, в том числе и смесь специй бирьяни, перед добавлением в блюдо, разогревают на сковороде с растительным или топленым маслом. Разогревать смесь следует на слабом огне не долго и постоянно помешивая.

Бирьяни отлично сочетается со многими блюдами индийской кухни, например, дахи, чатни, раита, корма, карри, квашеными баклажанами и многими другими.

Состав: Кумин, Корица, Каррауэй, Гвоздика, Черный перец, Кардамон, Мускатный Орех, Булава, Перец Чили, лист Кассии, Сухой лист пажитника, Куркума, Гвоздика, Кориандр и Черный Кардамон.

Производитель: Everest Food Products PVT. LTD., Индия

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Вес50 г
Производитель Everest
Вкусовые ингредиентыНатуральные
УпаковкаКоробка
Информация для заказа
  • Цена:руб.