Соль Розовая Гималайская пищевая, 500г - мелкий помол
6 руб.
- В наличии
Соль из Гималаев — абсолютно чистая, свободная от инородных примесей, добываемая ручным способом. Обладает ароматом и сладко-солёным вкусом. Кристаллическая чистейшая соль, которая образовалась ещё в Юрский период. В связи с вулканическими процессами, на стыке двух континентов — Индия и Евразия, образовались горы Гималаи. На высоте 3000 метров, соль постепенно осаживалась и накапливалась.
Чистая, кристаллическая, не рафинированная, не содержащая никаких примесей, эта соль способна улучшить в здоровье человека многое: восстановит зрение, уберёт инфекции, повысит либидо и принесёт ещё много другой пользы. Гималайская соль отличается 100% биологической усвояемостью. Из всех видов соли содержит меньше всего натрия хлорида. Обладает розовым цветом, т.к. содержит много железа и других минералов. Обладая мягким ароматом и сладко-солёным вкусом, придаёт пище пикантность и изысканность.
«Соль Гималайская». Выдерживает все мировые стандарты качества. Содержит все микроэлементы ещё со времён древнего океана (по оценкам учёных, их в этой соли содержится до 84 микроэлементов. Для сравнения — в обыкновенной белой пищевой соли микроэлементы составляют всего 2%).
Розовая гималайская соль имеет абсолютную биологическую усвояемость (100%), попадает в клетки организма в первоначальном виде. Регулярное использование насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами и минералами:
улучшает циркуляцию крови;
понижает давление;
производит детоксикацию организма, выводит тяжёлые металлы;
балансирует электролиты;
избавляет от артрита, псориаза, гриппа, герпеса и др.;
чистит организм от шлаков;
способствует омоложению всего организма;
уравновешивает психологическое состояние;
поддерживает работу щитовидной железы богатым содержанием йода;
Уникальные очищающие свойства. Никакая другая соль не обладает такой способностью — «вытягивать» из эпидермиса токсины. Благодаря розовой гималайской соли, люди получили возможность избежать проблем с кожей, убрать воспаление, лечить псориаз.
Применение гималайской соли:
Раствор соли используется внутрь для насыщения организма полезными веществами.
Солевые ванны:
лечат суставы,
ревматизм,
полиартрит,
остеохондроз,
активизируют метаболизм,
обогащая кожу микро- и макро-элементами.
снимает усталость,
успокаивает при неврозах,
бессоннице,
убирает напряжение в мышцах,
поднимает настроение,
повышает работоспособность.
В питании легко и с пользой заменяет обычную соль.
Гималайская соль для сауны и для бани:
Солевые процедуры в саунах и банях проводятся для общего оздоровления и для похудения. Этот вид соли довольно быстро улучшает обмен веществ, сжигает избытки жира, чистит и тонизирует кожу, убирает целлюлит, успокаивает нервную систему. При этом повышаются функции пищеварения, стабилизируется давление, снимаются приступы почечной колики.
Ценность использования гималайской соли в сауне, бане и даже при приёме ванн состоит в особенной активности микроэлементов и ионов минералов, содержащихся в большом количестве только в этом виде соли. Воздух насыщается полезными веществами, под воздействием которых распадаются неправильные молекулярные соединения: излечивается склероз, уходят солевые отложения, уравновешивается давление. Только гималайская соль способна вылечить хроническую усталость.
Применение гималайской соли в кулинарии
Использование гималайской соли во время приготовления пищи, делает ее на много вкуснее и полезней. Она подаётся в лучших ресторанах в качестве украшения или в виде тарелки для блюда. Гималайская соль принадлежит к виду кошерных продуктов, используется в пост и при различных диетах.
Производитель: K.I.K. Khan Traders, Пакистан
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Пакистан |
Тип | Розовая соль |
Вес | 0.5 кг |
Цена за 1 кг | 12 |
Производитель | KHAN |
- Цена: 6 руб.